Casa Valduga Premivm Espumante Demi Sec Rosé

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Dimensões

Casa Valduga Premivm Espumante Demi Sec Rosé
Altura: 11,00 Centímetros
Largura: 11,00 Centímetros
Profundidade: 36,00 Centímetros
Peso: 1,70 Gramas

Descrição do Produto

ESPUMANTE 24 MESES PREMIVM Demi Sec Rosé 750 ml   Elaborado a partir das variedades Chardonnay e Pinot Noir atrave´s do Me´todo Tradicional - refermentac¸a~o em garrafa - permaneceu 24 meses nas caves subterra^neas maturando sobre leveduras.   Na tac¸a, as pequenas borbulhas sobem graciosamente em um fundo rosa salma~o efe^mero. O aroma mu´ltiplo mescla notas de frutas vermelhas com frutas secas. O dulc¸or e´ equilibrado por uma acidez vibrante, tornando-o ama´vel em boca.   Espumante Demi-sec Rose´ 24 meses de Auto´lise em Cave 4o a 6oC   Harmonização Canape´s, saladas, creme brulee, panna cotta e outras sobremesas leves   Uvas 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir   Terroir Serra do Sudeste   Guarda Guarda ate´ 5 anos apo´s de´gorgement. Desde que seja mantido em condic¸o~es adequadas para a plena evoluc¸ a~o.   Premiações e Destaques 91 Pontos - Guia Descorchados | Chile | 2021   FICHA TE´CNICA Clone Varietal: Entav 96 | Inra 113 Clone Porta-Enxerto: 3309 | 3309 Sistema de Produc¸a~o: Espaldeira Simples Densidade/ha: 4.000 plantas Tipo de Poda: Corda~o Esporonado Carga de Gemas/ha: 60.000 Pra´ticas Viti´colas: Desbrota, desponta, desfolha na regia~o dos cachos, raleio de cachos para controle de produc¸a~o. Colheita: Manual e seletiva.     VINIFICAC¸A~O Elaborac¸a~o do vinho base - Selec¸a~o final dos cachos; - Prensagem direta das uvas frescas (Chardonnay) - Prensa com atmosfera inerte; - Desengace e macerac¸a~o de 6h a 8h (Pinot Noir); Drenagem esta´tica do mosto; - Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; - Fermentac¸a~o alcoo´lica com temperatura de 15o a 16oC; - Assemblage - mescla dos vinhos Chardonnay e Pinot Noir; - Estabilizac¸a~o tarta´rica; - Filtrac¸a~o; Tomada de espuma - Inoculac¸a~o de leveduras selecionadas - licor de tiragem; - Engarrafamento; - Segunda fermentac¸a~o dentro da pro´pria garrafa com temperatura de 12oC; - Maturac¸a~o por 24 meses ocorrendo auto´lise de leveduras; - Remuage em pupitres; - Degorgement, adic¸a~o do licor de expedic¸a~o, arrolhamento e rotulagem.   LAUDO ANALI´TICO A´lcool: 12% Acidez Total: 6,0 g/L de a´cido tarta´rico Densidade: 1,001 | Extrato Seco: 53,23 g/L SO2 Total: 0,102 mg/L | SO2 Livre: 0,018 g/L Ac¸u´cares totais em glicose: 30 g/L pH: 3,17 | Pressa~o: 6 kg/cm2