Sobre: Terroir: Altos Montes – Serra Gaúcha – BRASIL Sistema de Produção: Espaldeira Densidade/há: 3.100 Colheita: Manual Composição de Castas: 60% Merlot, 30% Marselan, 10% Ancellota. Graduação Alcoólica: 13,2% Maturação: 12 meses de barrica de carvalho francês Elaboração: Colheita manual das uvas rigorosamente selecionadas Seleção das uvas e bagas Vinificação por gravidade Maturação em barricas de carvalho francês por 12 meses . Harmonização: Carnes vermelhas e pratos com molhos picantes. Deve ser apreciado entre 16°C a 18ºC. Características: Cor: Coloração vermelha granada intensa. Aroma: Aromas delicados e harmônicos de frutas vermelhas, pimenta preta, baunilha e ameixa preta. Sabor: Vinho estruturado de ótimo volume em boca. Taninos maduros e marcantes. Os aromas percebidos no olfato podem ser facilmente identificados no retro gosto.