Terroir: Altos Montes – Serra Gaúcha – BRASIL Sistema de Produção: Espaldeira Densidade/há: 3.100 Colheita: Manual Composição de Castas: 100% Cabernet Sauvignon Graduação Alcoólica: 13% Maturação: 12 meses de barrica de carvalho francês. Elaboração: - Colheita manual das uvas rigorosamente selecionadas; - Seleção dos cachos e bagas; - Vinificação por gravidade; - Criomaceração por 72 horas a 10ºC; - Fermentação por aproximadamente 20 dias com temperatura controlada a 26ºC; - Maturação em barricas de carvalho francês por 12 meses; - Maturação na cave por 1 ano em garrafa com temperatura e umidade controladas. Harmonização: Recomenda-se servir este vinho a uma temperatura de 18ºC. Este vinho harmoniza com molhos a base de trufas, queijos maduros e carnes vermelhas exóticas. Características: Cor: Vermelho granada intenso Aroma: Aromas delicados e harmônicos, muito intensos, que lembram frutas vermelhas, compotas, especiarias, chocolate e café tostado. Características que mostram uma perfeita maturação em carvalho francês. Sabor: Vinho muito estruturado, e com ótimo volume de boca. Taninos evoluídos. Possui uma acidez equilibrada e uma elevada persistência gustativa. Os aromas percebidos no olfato podem ser facilmente identificados no retro gosto