Produzido com a emblemática uva Nero d'Avola, o Regaleali é um dos vinhos de melhor relação qualidade/preço do mundo para Robert Parker. Trata-se de um tinto saboroso e macio, com fruta exuberante e boa acidez, no melhor estilo do Sul da Itália, que vem fazendo tanto sucesso no mundo todo. É, talvez, o mais consagrado tinto da Sicília, região onde a reputada Tasca d'Almerita foi a grande pioneira de qualidade.
Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.
Produtor do Vinho: Tasca d’Almerita País: Itália Região: Sicília Tipo: Tinto Uva: Nero D’Avola Volume: 750ml Teor alcoólico: 13 Temperatura de Serviço: 16 a 18°C Sugestão de guarda: Até 5 anos Combinações enogastronômicas: Carnes de caça, salmão, pato, massas e aves. Vinhedo: Vinhedos localizados sobre solo de argila misturada. Colheita manual com rendimento limitado. Vinificação: Fermentação com temperatura controlada por 810 dias em cuba de aço inoxidável. Maceração com contato pelicular. Fermentação malolática completa. Maturação: Maturação em barricas eslovenas de 30 até 60 hl por 6 meses.