Este rótulo é uma homenagem ao pioneiro Philippus Wolvaart, que em 1791 adquiriu o terreno que se tornaria a fazenda Nederburg. As uvas são colhidas manual e mecanicamente em fevereiro e março. A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inoxidável durante 2 semanas, sob temperaturas de 25 a 28°C. O vinho também passa por fermentação malolática. Passa 6 meses em barris de carvalho francês e americano.
PRODUTOR: Nederburg
PAÍS: África do Sul
REGIÃO: Paarl
VOLUME: 750 ml
VARIEDADES: Cabernet Sauvignon
TEOR ALCOÓLICO: 13,89% vol.
TEMPERATURA IDEAL: 16°C
ANÁLISE SENSORIAL
Visual: Vermelho rubi.
Olfativa: Fruta madura, especiarias, chocolate com nuances de carvalho no fundo.
Gustativa: Seco, encorpado, taninos maduros e retrogosto persistente.
Produtor:
Pioneirismo é a palavra-chave na Nederburg desde sua gênese, em 1791, quando Philippus Wolvaart comprou uma porção de terra ainda selvagem nos arredores de Paarl, preparou-a e plantou as primeiras vinhas, lançando a base do que se tornaria um bem-sucedido negócio. Ao longo das décadas, a empresa passou para outras mãos, igualmente talentosas, e foi crescendo até se tornar a vinícola mais premiada da África do Sul. Hoje parte do grupo Distell, a empresa se mantém fiel à sua vocação, apostando sempre em técnicas inovadoras de cultivo e tecnologia de ponta na produção.