Cheio de charme, o Manzanilla é o mais leve e seco Jerez, perfeito como aperitivo ou acompanhando tapas. Com seu aroma rico, marcado por avelãs, o La Gitana é considerado o melhor Manzanilla em sua faixa de preço, tendo sido eleito o "Vinho da Semana" por Jancis Robinson, que o chamou de "uma deliciosa bebida de verão". Para Victoria Moore, do The Guardian, trata-se de "um das melhores relações qualidade/preço do mundo".
Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.
Produtor do Vinho: Hidalgo País: Espanha Região: Jerez Tipo: Jerez Uva: Palomino Volume: 750ml Teor alcoólico: 15 Temperatura de Serviço: 09 a 12ºC Sugestão de guarda: Pronto para consumo Combinações enogastronômicas: Perfeito como aperitivo ou acompanhando tapas Vinhedo: Vinhedos selecionados na região de Sanlúcar de Barrameda. Vinificação: Devido às condições climáticas de Sanlúcar de Barrameda, a "flor" formada durante a fermentação não morre, impedindo o contato com o oxigênio e deixando o vinho fresco e aromático. Maturação: Maturado em sistema de solera com "crianza biológica durante 5-6 anos".
Pontuado por Wine Spectator em : 92 Pontuado por Wine Enthusiast em : 89 Pontuado por Jancis Robinson em : 16