Os solos desta parcela são compostos por carbonato de cálcio e fósseis marinhos que cobriram a região há milhões de anos atrás. As capas calcárias proporcionam uma ótima drenagem e são ricas em micro-organismos que ajudam a raiz da videira a suportar o stress e absorver nutrientes. Por isso, o nome quer dizer elegantes micróbios da terra.
Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.
Produtor do Vinho: Catena Zapata País: Argentina Região: Mendoza Tipo: Tinto Uva: Malbec Volume: 750ml Teor alcoólico: 14 Temperatura de Serviço: 18 a 20°C Sugestão de guarda: Mais de 10 anos Combinações enogastronômicas: Carnes em geral. Vinhedo: Uvas provenientes da parcela denominada Bacillus Terrae, localizada no Vinhedo Adriana, Gualtallary, Tupungato, Vale de Uco Vinificação: Colheita Manual. Leveduras autoctones. Fermentação em barricas de carvalho entre 25 e 30° e 15 dias de maceração. Maturação: 24 meses em foudres de carvalho francês de 2000 litros.
Pontuado por Robert Parker em 2016: 97 Pontuado por James Suckling em 2016: 96 Pontuado por Antonio Galloni em 2016: 96