Sobre: Terroir: Indicação de Procedência Altos Montes – Serra Gaúcha – BRASIL Sistema de Produção: Espaldeira Densidade/há: 3.100 Colheita: Manual Composição de Castas: 100% Riesiling Graduação Alcoólica: 12,5% Elaboração: - Colheita manual das uvas rigorosamente selecionadas; - Selec¸a~o dos cachos e bagas; - Prensagem com bagas inteiras; - Crio-macerac¸a~o a 5ºC por 24 horas; - Vinificac¸a~o por gravidade; - Fermentac¸a~o alcoo´lica com temperatura controlada a 13ºC com leveduras selecionadas; - Maturação por 8 meses em tanques de inox sobre as borras finas Harmonização: Harmoniza com camara~o, papardelle ao molho de abobrinhas e cogumelos. Características: Cor: Colorac¸a~o amarela palido com intensos reflexos esverdeados. Aroma: ???Aromas intensos de flores brancas, com leve toque frutado de pe^ssego, pe^ra e anis. Sabor: Grande frescor e fineza, acompanhado de um belo volume em boca.