Provavelmente o melhor Syrah da África do Sul, o fantástico Boekenhoutskloof Syrah é o melhor vinho do país para Robert Parker. Elaborado com uvas de vinhas de mais de 100 anos de idade, mostra muita complexidade e concentração. Para Parker, o estilo do vinho lembra um cruzamento entre o foco e a precisão de um Côte-Rotie e o poder e concentração de um Hermitage. Um dos grandes tintos do Novo Mundo.
Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.
Produtor do Vinho: Boekenhoutskloof País: África do Sul Região: Swartland Tipo: Tinto Uva: Syrah / Shiraz Volume: 750ml Teor alcoólico: 14 Temperatura de Serviço: 16 a 18°C Sugestão de guarda: Mais de 10 anos Combinações enogastronômicas: Cordeiro e carnes grelhadas Vinhedo: Situados na área de Franschhoek, distrito de Paarl, na Coastal Region, província de Western Cape. Vinificação: As uvas são fermentadas utilizando leveduras naturais. A vinificação ocorre em grandes cubas abertas de madeira, onde a temperatura é mantida de 26 a 34ºC. Maturação: Permanece em barricas de carvalho francês usadas. Ao término de 18 meses, o vinho é colado com clara de ovos e retorna para as barricas, onde fica por mais 9 meses.