Este delicioso espumante rosado é elaborado por Ernesto Catena com um corte secreto de uvas de cultivo orgânico plantadas no Vale do Uco, em altitudes elevadas. Elaborado pelo método tradicional - o mesmo de Champagne - e sem adição de licor de expedição, combina notas amendoadas e de frutas silvestres maduras, sendo cremoso seco e convidativo no palato. Uma grande surpresa!
Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.
Produtor do Vinho: Tikal (Ernesto Catena) País: Argentina Região: Mendoza Tipo: Espumante Uva: Malbec Volume: 750ml Teor alcoólico: 11,5 Temperatura de Serviço: 06 a 09ºC Sugestão de guarda: De 5 a 10 anos Combinações enogastronômicas: Aperitivos, entradas, peixes, mariscos e aves. Vinhedo: Uvas de cultivo orgânico provenientes de vinhedos próprios localizados em Vistaflores e
Gualtallary. Vinificação: Método Champenoise. A segunda fermentação ocorre em garrafa. Repouso de 8 meses em contato com as borras antes do deguelle. Não há adição de licor de expedição. Maturação: Repouso de 8 meses antes de sair ao mercado.