Tampa Para Bandeja 15x30 Natural em Policarbonato

(Cód.

)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Tampa Para Bandeja 15x30 Natural em Policarbonato
Altura: 11,00 Centímetros
Largura: 15,00 Centímetros
Profundidade: 32,00 Centímetros
Peso: 0,44 Grama

Descrição do Produto

A Tampa para Bandeja Coffee foi desenvolvida especialmente para ser utilizada com a Bandeja Coffee 15x30cm, oferecendo funcionalidade, elegância e praticidade na apresentação e conservação dos alimentos. Seu design versátil permite diferentes formas de uso, garantindo mais eficiência no serviço e valorizando o visual das preparações.
Pode ser usada como base para resfriamento, bastando adicionar gelo sob a tampa e posicionar a bandeja por cima para manter sushi, sashimi, queijos e frios sempre frescos. Também é ideal para conservar cupcakes, bolos, tortas, lanches e pães, preservando a umidade natural e evitando ressecamento ou contaminação.
Produzida em Policarbonato, é ultra resistente a quedas, praticamente inquebrável e garante durabilidade, segurança e economia, sendo perfeita para buffets, padarias, confeitarias e eventos profissionais que exigem apresentações sofisticadas e higiênicas.
  • 250x mais resistente que o vidro;
  • 35x mais resistente que o acrílico;
  • 100x mais resistente que a melamina;
  • Não trinca, não lasca e não estilhaça;
  • Produto Empilhável;
  • Produto com transparência semelhante ao vidro;

RECOMENDAÇÕES DE USO:
- Pode ser lavado em lava louças;
- Pode ser levado ao micro-ondas;
- Pode ser utilizado em freezer;
- Proibido uso de produtos abrasivos;
- Proibido uso da parte áspera da bucha durante a lavagem;

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:
- Altura: 11 cm
- Largura: 15 cm
- Comprimento: 32 cm
- Peso: 0,440 kg
- Material fabricação: Policarbonato
- Temperatura: Suporta de -60°C a 120°C
- Linha: Profissional Cook
- Marca: VEM

CONTÉM:
1 Tampa Para Bandeja 15x30 Natural em Policarbonato

*IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS*