Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Vinho Merlot

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Dimensões

Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Vinho Merlot
Altura: 12,00 Centímetros
Largura: 12,00 Centímetros
Profundidade: 40,00 Centímetros
Peso: 1,70 Gramas

Descrição do Produto

Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Vinho Merlot. Descubra o Vinho Merlot Terroir XXVII: uma experiência rica e envolvente para os amantes de vinhos. Este Merlot cativa com sua cor vermelha profunda e aromas sedutores de frutas vermelhas maduras, como cerejas e ameixas. Seu paladar é suave e equilibrado, com taninos macios que se desdobram em camadas de sabores, incluindo notas de baunilha e especiarias. Perfeito para acompanhar carnes grelhadas, massas e queijos, este vinho reflete o terroir excepcional de sua origem. Celebre momentos especiais com o Merlot Terroir XXVII e desfrute de uma verdadeira obra-prima enológica.   Tipo: Vinho tinto Fino seco Varietal: Merlot Terroir: Flores da Cunha - RS Produtor: Luiz Argenta País: Brasil Safra: Consulte. Volume: 750 ml Temperatura de Serviço: 16 a 18 ºC Teor Alcoólico: 13,2 %. Maturação: 6 meses em barricas de carvalho francês.   Vinícola Harmonizando a determinação e a ousadia em transformar a uva em uma experiência única, a Luiz Argenta acredita que para explorar de verdade os seus sentidos, é preciso desfrutar do excepcional. Por isso unimos o puro sentimento de paixão com o primor das mais modernas técnicas de personalização para você usufruir do extraordinário.   Análise Sensorial Visual: Vermelho Rubi intenso. Olfativo: Aromas complexos que lembram frutas vermelhas, menta e baunilha. Gustativo: Vinho estruturado e complexo, com taninos macios e bem equilibrados, possui boa estrutura.   Harmonização: Carnes vermelhas. Frango. Queijos. Molhos vermelhos.   Elaboração: - Colheita manual dos cachos; - Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos; - Vinificação por gravidade. - Adição de leveduras selecionadas. - Temperatura de fermentação controlada em 26°C; - Maceração pelicular por aproximadamente 15 dias. - Remontagens diárias por bin. - Descuba e prensagem; - Fermentação Malolática; - Trasfega e filtração do vinho; - Estabilização tartárica a frio; - Maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses; - Maturação em garrafa na cave por 6 meses com controle de temperatura e umidade.