Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Espumante Brut

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Dimensões

Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Espumante Brut
Altura: 12,00 Centímetros
Largura: 12,00 Centímetros
Profundidade: 40,00 Centímetros
Peso: 1,70 Gramas

Descrição do Produto

Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Espumante Brut. Descubra o encanto do Terroir XXVII Brut da Luiz Argenta, um espumante que é a personificação da sofisticação e da tradição. Este espumante premium é produzido com uvas cuidadosamente selecionadas em vinhedos especiais da região, resultando em uma bebida de qualidade excepcional. Com uma coloração dourada reluzente e bolhas finas e persistentes, o Terroir XXVII Brut revela um bouquet aromático cativante, com notas de frutas cítricas, maçã verde e delicadas nuances florais. No paladar, sua elegância é inigualável, com uma acidez refrescante que equilibra perfeitamente os sabores frutados e o toque de brioche. Este espumante é perfeito para celebrar momentos especiais ou para elevar o cotidiano a um patamar mais requintado. Seja para brindar com amigos, comemorar conquistas ou simplesmente desfrutar de um momento de prazer, o Terroir XXVII Brut é a escolha perfeita.   Tipo: Espumante Brut Método: Champenoise Varietal: 20% Trebianno Romagnolo 20% Pinot Noir e 60% Chardonnay Terroir: Flores da Cunha - RS Produtor: Luiz Argenta País: Brasil Safra: Consulte. Volume: 750 ml Temperatura de Serviço: 4 a 6 ºC Teor Alcoólico: 12,5 % Maturação: 180 dias.   Vinícola Harmonizando a determinação e a ousadia em transformar a uva em uma experiência única, a Luiz Argenta acredita que para explorar de verdade os seus sentidos, é preciso desfrutar do excepcional. Por isso unimos o puro sentimento de paixão com o primor das mais modernas técnicas de personalização para você usufruir do extraordinário.   Análise Sensorial Visual: Perlage fina e persistente, de coloração amarela com reflexos esverdeados. Olfativo: Aromas frutados que lembram principalmente pêras e frutas cítrica. Gustativo: Agradável e equilibrado. Apresenta uma ótima estrutura e acidez.   Harmonização:  Aperitivos; Pratos leves; Queijos leves; Pratos orientais.   Elaboração: Colheita manual das uvas; - Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas; - Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas; - Vinificação por gravidade; - Prensagem; - Limpeza estática do mosto a frio; - Adição de leveduras selecionadas; - Temperatura de fermentação controlada em 13°C; - Clarificação e filtração do vinho base; - Estabilização tartárica a frio; - Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas NA GARRAFA, ocorrendo a segunda fermentação a 14°C; - Maturação sobre as borras por 180 dias; - Remuagem em giropallett; - Congelamento do bico; - Degorgement; - Adição do licor de expedição; - Fechamento com rolha de cortiça e gabietas; -Rotulagem, encapsulamento e encaixotamento.