Descrição do Produto
Faca Ponta Larga Chef 10' Artesanal Full Tang Churrasco Aço Inox 420C Robusta Bainha de Couro.
Garantia: 90 dias / Peso aproximado: 0,328kg / Cor predominante: inox / Ref: 126PNTLARGA10;
Dimensões da faca com bainha: 40cm (C) x 5,5cm (L) x 2cm (A);
Dimensões da faca: 38,5cm (C) x 4cm (L) x 2cm (A);
Dimensões da bainha: 28,5cm (C) x 5cm (L) x 2,5cm (A);
Lâmina: 2mm (Espessura) / 25,5cm (C) / 10 Polegadas.
Materiais:
- Lâmina: Aço inox 420C laminada. Material altamente resistente, que não oxida e têmpera que mantém o fio por muito tempo;
- Cabo: Madeira Nobre, material natural que garante exclusividade a cada peça, já que cada cabo possui marcas e tonalidade únicas;
- Bainha: couro natural.
Detalhes do produto:
- Lâmina no modelo chef, full tang que segue inteiramente até o final do cabo, garantindo maior firmeza;
- Tempera de excelente qualidade, garantindo fio duradouro e cortes precisos;
- Por ser produzida de forma artesanal, com cabo em madeira natural, cada faca se torna única e exclusiva, pois cabo e bainha poderão ter tonalidades e marcações diferentes, além de pequenas variações de medidas.
Limpeza e cuidados:
- Para melhor conservação do fio da sua faca laminada, orientamos o uso de chaira lisa ou estriada em um ângulo de 90 ºC, que manterá o alinhamento, prolongando o poder de corte, sem danificar o tratamento;
- Quando for necessário, pode ser utilizada uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino;
- Tenha cuidado ao manusear produto cortante e perfurante e mantenha-o fora do alcance das crianças;
- Não usar material abrasivo na lavagem;
- Para limpeza utilizar somente o lado macio da esponja;
- Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral na lâmina antes de guardar;
- Evitar deixar exposto ao sol, calor ou em contato com a água pois o cabo pode rachar com a alta temperatura;
- Não guardar molhada ou suja na bainha.
A faca do chef de 10 polegadas com ponta larga é uma ferramenta indispensável para entusiastas da culinária que valorizam versatilidade e desempenho excepcionais. Projetada de forma artesanal, se torna ideal para cortar carnes, legumes e outros alimentos com precisão e facilidade. A lâmina em aço inoxidável 420C é o destaque desta faca, garantindo um corte eficiente e duradouro. Com uma têmpera de alta qualidade, garantindo que o fio da faca permaneça afiado por muito mais tempo. Esta faca artesanal de full tang se destaca não apenas pela sua qualidade, mas também pela sua versatilidade. Ela é recomendada tanto para uso em cozinhas profissionais quanto para churrascos. Sua lâmina, que se estende até o final do cabo, proporciona firmeza e resistência adicionais, garantindo uma experiência de corte segura e precisa.