Faca Peixeira Tramontina Com Lâmina Em Aço Carbono Com Cabo De Madeira 7" Tramontina

(Cód.

)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Faca Peixeira Tramontina Com Lâmina Em Aço Carbono Com Cabo De Madeira 7" Tramontina
Altura: 41,80 Centímetros
Largura: 11,00 Centímetros
Profundidade: 16,00 Centímetros
Peso: 0,13 Grama

Descrição do Produto

Faca Peixeira Tramontina Com Lâmina Em Aço Carbono Com Cabo De Madeira 7" Tramontina


Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 7 Tramontina -
Aquela receita deliciosa exige um preparo especial, e para isso a Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 7 polegadas é um utensílio indispensável! Ideal para tornar o preparo ainda mais ágil e prazeroso, ela tem lâmina produzida em aço carbono com um verniz protetor, além de ser submetida a um tratamento térmico que a torna mais eficiente desempenhando suas tarefas na cozinha. Seu cabo é em madeira rústica com rebites de alumínio, e garante além de beleza, muito mais conforto na hora da utilização.OrientaçõesTradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos.
Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte.
Cabo de madeira.
Rebites de alumínio.
Características GeraisEAN137891112003675DUN1417891112003672NCM8211.92.10Peso Líquido0,0832 kg.Peso Bruto0,1200 kg.Metragem0,000407 m³.Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)16x 67x 380 mm.Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)300x 38x 15 mm.ObservaçõesProduto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
Características Gerais do Produto:
Garantia:
- 1 Ano