Espumante Demi Sec Prosecco Ice Garibaldi - Caixa com 6 x 750ml

(Cód.

)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Espumante Demi Sec Prosecco Ice Garibaldi - Caixa com 6 x 750ml
Altura: 22,00 Centímetros
Largura: 32,00 Centímetros
Profundidade: 40,00 Centímetros
Peso: 9,78 Gramas

Descrição do Produto

O Espumante Demi Sec Prosecco Ice é produzido pela Vinícola Garibaldi. Elaborado a partir de uvas Prosecco, possui coloração amarelo palha, com reflexos esverdeados, límpido e brilhante. Demonstra perlage fino, intenso e persistente. No olfato, apresenta Boa intensidade e complexidade aromática, lembrando principalmente frutas cítricas, flores brancas e toque de mel. Em boca demonstra doçura e acidez balanceadas, ideal para ser consumido com gelo ou em drinks, conferindo sabor refrescante e intenso. Um espumante que encontra seu equilíbrio quando bebido com gelo e é aqui também que se trona atraente na combinação com queijos de massa mole e mel, damasco com geleia de uva ou morango, peixes ao molho agridoce, frutas secas, saladas com molhos levemente doces e sobremesas a base de frutas.   Origem
Serra Gaúcha/RS - Brasil Variedade
Prosecco e Moscato Branco Tipo
Espumante Natural Branco Demi-sec Volume
750 mL Elaboração
Método Charmat   Visual
Coloração amarelo palha, com reflexos esverdeados, límpido e brilhante. Perlage intenso de borbulhas finas e persistentes. Olfato
Boa intensidade e complexidade aromática, lembrando principalmente frutas cítricas, flores brancas e toque de mel. Paladar
Doçura e acidez balanceadas, ideal para ser consumido com gelo ou em drinks, conferindo sabor refrescante e inteso.   Dados Analíticos Álcool – 10,0 % v/v Acidez total – 7,0 g/L Açúcar – 35,0 g/L   Temperatura de Serviço Melhor apreciado a 6°C, adicionado de gelo.   Harmonização Um espumante que encontra seu equilíbrio quando bebido com gelo e é aqui também que se trona atraente na combinação com queijos de massa mole e mel, damasco com geleia de uva ou morango, peixes ao molho agridoce, frutas secas, saladas com molhos levemente doces e sobremesas a base de frutas.