Descrição do Produto
Espagueteira Tramontina Brava em Aço Inox com Fundo Triplo 24 cm
Preparar macarrão será muito mais fácil e saboroso com a Espagueteira Tramontina Brava. Uma belíssima panela feita em aço inox com tampa que se encaixa e furos que permitem escorrer a água com praticidade.
Ela possui fundo triplo que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e que ainda economiza tempo e energia, pois é possível manter o fogo baixo durante o preparo dos alimentos.
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a espagueteira Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma espagueteira prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.
Fácil de limpar: deixar sua espagueteira brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Qualidade e eficiência num design em alto brilho que vai embelezar sua cozinha. Confira!
Características:
Material: Aço Inox
Capacidade: 6,1 L
Tamanho: 24 cm
Acabamento Externo: Alto brilho
Compatível com fogão por indução: Sim
Acabamento interno: Não possui
Lavável em lava-louças: sim
Espessura: 0,5 mm
Conteúda da Embalagem:
01 Espagueteira Tramontina Brava em Aço Inox com Fundo Triplo 24 cm
Garantia do Fornecedor: 3 meses
Observações:
Item composto APENAS pela Espagueteira, os demais itens são meramente ilustrativos e não fazem parte do conteúdo da embalagem.
Recomendações:
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina (vendida separadamente).
Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira.
Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes ao calor.
As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.