O Coelheiros Tinto revela o caráter vigoroso, concedido pelo Touriga Franca, e ao mesmo tempo a textura sedosa e densidade de boca proporcionadas pela Touriga Nacional. No nariz predomina o aroma de frutos vermelhos com ligeiros apontamentos de tabaco e especiarias. O palato denso e rico é equilibrado, com boa acidez e taninos finos. O final é longo e persistente.
Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.
Produtor do Vinho: Tapada de Coelheiros País: Portugal Região: Alentejo Tipo: Tinto Uva: Touriga Franca Volume: 750ml Teor alcoólico: 13,5 Temperatura de Serviço: 16 a 18°C Sugestão de guarda: De 5 a 10 anos Combinações enogastronômicas: Carnes em geral, massas, aves, queijos e embutidos Vinhedo: As uvas provêm da emblemática Vinha do Taco e Vinha da Sobreira. Uma das particularidades destas vinhas é não serem irrigadas e por isso alcançarem elevados níveis de concentração. Vinificação: Fermentação alcoólica ocorreu em tanques de inox a uma temperatura de 26-27°C. Maceração pós-fermentativa por 5 dias. Fermentação malolática completa. Maturação: Maturado por 12 meses em barricas de carvalho.