Casa Valduga Premivm Espumante Moscatel

(Cód.

)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Casa Valduga Premivm Espumante Moscatel
Altura: 11,00 Centímetros
Largura: 11,00 Centímetros
Profundidade: 36,00 Centímetros
Peso: 1,67 Gramas

Descrição do Produto

ESPUMANTE 24 MESES PREMIVM Moscatel 750 ml   Elaborado atrave´s do me´todo Asti, com as exuberantes uvas Moscato Alexandria e Moscato Giallo cuidadosamente selecionadas. Este espumante revela um intenso aroma frutado, onde destacam-se notas de frutas brancas e ci´tricas mescladas a delicadas nuances florais. Leve e elegante, possui perfeita harmonia entre acidez e dulc¸or.   Espumante Moscatel   Terroir
Serra do Sudeste/Serra Gau´cha   Guarda
3 anos   Uvas
75% Moscato Alexandria e 25% Moscato Giallo   Temperatura de Consumo Sugerida
4o a 6oC   Harmonização
Sobremesas a base de frutas, tortas e bolos.   Premiações e Destaques Ouro - Vinalies Internationales | Franc¸a | 2022 NV 92 Pontos | Melhor Moscatel - Guia Descorchados | Chile | 2022     FICHA TE´CNICA Clone Varietal: VCR5 Clone Porta-Enxerto: P1103 Sistema de Produc¸a~o: Espaldeira Simples Densidade/ha: 4.000 plantas Tipo de Poda: Corda~o Esporonado Carga de Gemas/ha: 50.000 Pra´ticas Viti´colas: Desbrota, desponta, desfolha na regia~o dos cachos, raleio de cachos para controle de produc¸a~o. Colheita: Manual e seletiva.   VINIFICAC¸A~O Me´todo Asti - Mesa com selec¸a~o manual de cachos; - Desengace das uvas frescas; - Prensagem desconti´nua e delicada; - Limpeza esta´tica a` frio do mosto; - Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; - Fermentac¸a~o alcoo´lica em tanque de pressa~o, com temperatura de 12o a 14oC; - Parada de fermentac¸a~o aos 7,5% de a´lcool, permanecendo uma concentrac¸a~o residual de ac¸u´cares naturais; - Filtrac¸a~o; - Engarrafamento e rotulagem.   LAUDO ANALI´TICO A´lcool: 7,5% Acidez Total: 6,47 g/L de a´cido tarta´rico Densidade: 1,023 | Extrato Seco: 86,5 g/L SO2 Total/Livre: 0,115 / 0,018 g/L Ac¸u´cares totais em glicose: 65 g/L pH: 3,25 | Pressa~o: 6 kg/cm2