Caçarola Tramontina Professional Funda Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana 20 Cm 3,6 L

(Cód.

)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Caçarola Tramontina Professional Funda Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana 20 Cm 3,6 L
Altura: 12,00 Centímetros
Largura: 32,00 Centímetros
Profundidade: 22,00 Centímetros
Peso: 1,52 Gramas

Descrição do Produto

Caçarola Tramontina Professional Funda Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 Cm 3,6 L
Caçarola Tramontina Professional Funda em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 cm 3,6 L
Para garantir preparos ainda mais saborosos a Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 20 cm de diâmetro 3,6 L é ideal para os chefs que visam destacar-se no universo gastronômico. Suas alças promovem mais firmeza durante o manuseio, além de ser desenvolvida toda em aço inox, trazendo brilho para cozinha e evitando que haja liberação de resíduos nos alimentos, mantendo-os saudáveis e sem alteração. O único sabor que irá prevalecer é o sabor do seu tempero. Feita com fundo triplo (aço inox alumínio aço inox) é possível cozinhar mais rapidamente, pois ela distribui o calor uniformemente pela panela. A Linha Professional é a escolha ideal para quem entende a importância de todas as etapas do preparo de um prato.

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox alumínio aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.