Caçarola Tramontina Professional Funda Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana 28 Cm 8,4 L

(Cód.

)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Caçarola Tramontina Professional Funda Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana 28 Cm 8,4 L
Altura: 14,70 Centímetros
Largura: 36,80 Centímetros
Profundidade: 31,00 Centímetros
Peso: 3,46 Gramas

Descrição do Produto

Caçarola Tramontina Professional Funda Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado 28 Cm 8,4 L
Caçarola Tramontina Professional Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 28 cm 8,4 L
A Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 28 cm de diâmetro 8,4 L é ideal para o universo dos chefs de cozinha, seja profissional ou apenas por hobby. Com ela será possível realizar grandes preparos, garantindo o cozimento uniforme de todos os ingredientes e sem alteração de sabor. Ela é produzida em aço inox, material que não libera resíduos que prejudicam os alimentos. Para garantir o seu desempenho, o fundo triplo (aço inox alumínio aço inox) distribui o calor por toda extensão da panela. A linha Professional da Tramontina foi toda pensada para atender as necessidades de quem ama preparar os mais incríveis pratos.

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox alumínio aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.