10 Manteigueiras Bambu Tampa Plástica Lyor 19x12,5x6cm Restaurante Porta Queijos Mesa Posta

(Cód.

)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

10 Manteigueiras Bambu Tampa Plástica Lyor 19x12,5x6cm Restaurante Porta Queijos Mesa Posta
Altura: 11,00 Centímetros
Largura: 14,00 Centímetros
Profundidade: 20,00 Centímetros
Peso: 3,06 Gramas

Descrição do Produto

10 Manteigueiras Bambu Tampa Plástica Lyor 19x12,5x6cm Restaurante Porta Queijos Mesa Posta.



Garantia: 90 dias / Peso: 2,300kg / Cor predominante: bambu / Referência: 7798139624480

Conteúdo: 10 manteigueiras com tampa;

Dimensões de cada tampa: 17cm (C) x 10,5cm (L) x 5,5cm (A);

Dimensões de cada área de uso: 16cm (C) x 9,5cm (L) x 5cm (A);

Dimensões de cada base: 19cm (C) x 12,5cm (L) x 1cm (A);

Dimensões totais de cada manteigueira: 19cm (C) x 12,5cm (L) x 6cm (A);

Espessura de cada canaleta: 5mm;

Espessura de cada borda: 1cm;

Materiais: bambu e plástico.



Limpeza e cuidados:

- Lave com sabão neutro utilizando esponja macia, seguido de pano seco;

- Não utilize produtos químicos ou abrasivos na limpeza;

- Manchas de mofo podem surgir nas manteigueiras, basta lavar e secar para continuar o uso;

- Não deixe as manteigueiras submersas em água;

- Não deixe as manteigueiras secarem no sol, nem em pé na pia;

- As manteigueiras não devem ir ao micro-ondas e nem lava-louças;

- Guarde suas manteigueiras em lugares arejados e evite lugares abafados, como gavetas e armários.



O kit de 10 manteigueiras de bambu com tampa plástica da Lyor é uma escolha prática e elegante para qualquer restaurante, hotel, pousada, ou demais ambientes que tenham maior demanda na hora de servir. Por serem feitas de bambu, essas manteigueiras oferecem durabilidade e uma estética naturalmente atraente, adicionando um elemento de charme orgânico ao ambiente. Cada manteigueira tem dimensões de 19cm (C) x 12,5cm (L) x 6cm (A) e foram cuidadosamente projetadas e construídas para oferecer não apenas um local para armazenar manteiga, queijos ou outros aperitivos, mas também para elevar a apresentação dos pratos servidos.