Wok Tramontina Grano 32cm Em Inox Com Corpo Triplo E Tampa

(Cód.

)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Wok Tramontina Grano 32cm Em Inox Com Corpo Triplo E Tampa
Altura: 17,00 Centímetros
Largura: 34,00 Centímetros
Profundidade: 58,00 Centímetros
Peso: 2,72 Gramas

Descrição do Produto

Wok Tramontina Grano 32cm Em Inox Com Corpo Triplo E Tampa


As experiências na cozinha vão ficar muito mais gostosas com a Wok Tramontina em Aço Inox Corpo Triplo com Tampa e Cabo 5,2 L da Linha Grano. Produzida totalmente em aço inox, material altamente durável que não solta resíduos, mantendo a qualidade dos alimentos. Com um visual limpo e sem cantos, é muito fácil de limpar. Além de que pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Possui tecnologia de corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui uniformemente o calor, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Além de economizar energia. O design moderno e sofisticado com acabamento em alto brilho faz dela uma opção perfeita para ser servida à mesa. Tem diâmetro de 32 cm e tampa. Muito versátil, pode ser utilizada em fogões à gás, elétricos, vitrocerâmicos e por indução.
Recomendações de Uso:
Modo de Uso: Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O corpo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.- Foto meramente ilustrativa.
Informações Adicionais:

- Totalmente feita de aço inox;
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças;
- Por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa;
- O corpo triplo da wok (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente.