VINHO DIABLO BLACK CABERNET SAUVIGNON TINTO 750ML

(Cód.

)

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

VINHO DIABLO BLACK CABERNET SAUVIGNON TINTO 750ML
Altura: 33,00 Centímetros
Largura: 11,00 Centímetros
Profundidade: 16,00 Centímetros
Peso: 0,75 Grama

Descrição do Produto

VOCÊ ESTÁ COMPRANDO: VINHO DIABLO BLACK CABERNET SAUVIGNON TINTO 750ML
ORIGEM: CHILE
 
SOBRE O PRODUTO
 
Características
 
País
Chile
 
Região
Valle del Maule
 
Produtor
Concha y Toro
 
Tipo
Tinto
 
Classificação
Seco
 
Procedência
Importado
 
Volume
750 ml
 
Visual
Vermelho Escuro Profundo
 
Olfativo
Notas Atraentes, Chocolate Preto, Frutas Negras
 
Gustativo
Redondo, Taninos sedosos
 
Harmonização
Carnes Vermelhas, Comidas Condimentadas
 
Temperatura de Serviço
16° a 18°C
 
Uva
Cabernet Sauvignon
 
Fechamento
Com Rolha
 
Como surgem os aromas do vinho?
 
Os aromas sentidos nos vinhos são derivados da casta, da vinificação ou do envelhecimento. São aromas naturais. Os aromas dos vinhos são divididos em três categorias.
 
Aromas primários são aqueles que vêm com a fruta e não sofrem alteração no processo de fermentação, chamados de pré-fermentação. Eles surgem na uva considerando a maturação, clima, solo entre outros.
 
Aromas secundários são escolhas enológicas e acontecem na fermentação seja ela alcoólica ou malolática.
 
Aromas terciários surgem pós-fermentação, são aqueles que o vinho ganha na garrafa, na maturação e no envelhecimento.
 
O vinho Diablo Black Cabernet Sauvignon, é marcado por seu aroma cativante de frutas negras, e elegante toque de chocolate, muito versátil que não pode faltar na sua adega.
 
 
Vinho Diablo Black Cabernet Sauvignon
 
Após o sucesso do Vinho Diablo Dark Red, a vinícola lançou este Cabernet Sauvignon, que competira lado a lado com o outro da linha.
Elaborado a partir da variedade Cabernet Sauvignon cultivado no Vale do Maule, de cor vermelha escura e intensa, atraente e sedutor, assim podemos classifica-lo. Seu paladar é redondo com taninos sedosos. Pra quem ama uma boa harmonização, esse vinho fica ótimo quando harmonizado com carnes vermelhas e comidas condimentadas.
 
Seu paladar fica melhor se consumido em uma temperatura de 16ºC a 18ºC.