Serra de Fita para Ossos Sfo 3.10 Inox Freio Eletrônico 220v
Altura: 1,90Metros
Largura: 1,15Metros
Profundidade: 1,00Metro
Peso: 110,00Gramas
Descrição do Produto
Serra de Fita para Ossos Sfo 3.10 Inox 430 freio Eletrônico 220v CAF A serra de fitas para ossos CAF SFO 3.10 Inox 430 NR-12 Freio Eletrônico é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes, hotéis, peixarias e fazendas. Fabricadas com 2 sistemas diferentes de parada do equipamento: Freio Eletrônico - Sistema no qual pode levar no máximo 5 segundos até a parada total do equipamento. Freio Motor - Sistema no qual a parada do equipamento é imediato (Somente Trifásico). Características específicas: - Cabeçote e gabinete construídos em chapa de aço inox. - A mesa é móvel, construída em aço inox. - Polias e volantes em ferro fundido. - Dispositivos de segurança (protetor de fita, empurrador e esticador) construídos em aço inox. - Botão de emergência posicionado estrategicamente na frente do operador. - Sistema de Segurança Instalado - Botão Duplo Liga / Desliga; - Botão Emergência e Botão Reset; - Chave de Segurança Magnética – Intertravando o equipamento quando as tampas, superior ou inferior, forem abertas com a máquina em uso; - Chave Geral com trancamento manual – Lock-Out / Tag-Out; - Interface de Segurança. - Sistema de Freio Eletrônico ou Freio Motor. - Encosto Protetor da Lâmina: É uma canaleta regulável deslizante que enclausura o perímetro da lâmina da serra na região do corte, liberando apenas a área mínima de fita serrilhada para operação; - Empurrador Vertical: Empurrador, com movimento pendular em relação à serra, serve para guiar e empurrar a carne e impedir o acesso da mão à área de corte; - Limitador de Fatias: Localizado na mesa fixa da serra, é uma guia regulável paralela à serra fita utilizada para limitar a espessura do corte da carne; - Empurrador Lateral: Dispositivo manual para empurrar a carne lateralmente contra a guia regulável, e perpendicularmente à serra fita, para corte de peças pequenas ou para finalização do corte da carne; - Mesa Móvel: Tem uma guia que permite o apoio da carne na mesa e seu movimento de corte. Especificações técnicas: - Marca: C.A.F. - Motor (CV): 2 - Fase: 1 ou 3 - Hz: 50/60 - Consumo de energia (Kw/h): 1,80 - Medidas em centímetros: - Comprimento de lâmina: 310 - Altura até a mesa: 93 - Espaço entre coluna e fita: 37,5 - Altura máxima da mesa até o encosto protetor: 31 - Altura da mesa até o cabeçote superior: 43 - Mesa (Largura x Comprimento): 84 x 90 - Comprimento: 97,5 - Largura: 114 - Altura: 187,5 - Peso líquido (Kg): 118 - Peso bruto (Kg): 148 - Tensão (Voltagem): Monofásica 110 ou 220 ou Trifásica 380V. - Opcional com Sistema de Freio Motor. Garantia: 6 meses