Porta-queijo Tramontina Ciclo Em Aço Inox 25cm

(Cód.

)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Porta-queijo Tramontina Ciclo Em Aço Inox 25cm
Altura: 11,60 Centímetros
Largura: 26,00 Centímetros
Profundidade: 26,00 Centímetros
Peso: 1,90 Gramas

Descrição do Produto

Porta-queijo Tramontina Ciclo Em Aço Inox 25cm


Tenha prazer em receber. O Porta-Queijo Tramontina Ciclo em Aço Inox 25 cm faz bonito e ajuda você a compartilhar momentos de alegria à mesa. Ideal para ser levado à mesa em qualquer ocasião, ele mantém a qualidade do alimento por muito mais tempo. Sua tampa transparente permite a visualização dos alimentos, a bandeja tem acabamento em brilho, detalhes em alto relevo na borda e um design moderno que proporciona requinte ao compor a mesa.
Recomendações de Uso:
Modo de Uso: Use apenas sabão ou detergente e uma esponja macia. Outros tipos de produto como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho das peças. Enxágue cada item a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que, por serem abrasivos, podem danificar o inox. Sempre que possível, use água quente, pois renova o brilho das peças. Após a lavagem, enxugue imediatamente as peças, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas. Evite atrito entre as peças durante o processo de lavagem e no armazenamento, para mantê-las sem riscos. Evite o do produto com superfícies quentes, pois elas provocam a descoloração do material. Não guarde as peças em locais úmidos. A umidade também provoca manchas.

- Foto meramente ilustrativa.
Informações Adicionais:

- Prato de aço inox;
- Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças;
- Design moderno proporciona requinte ao compor a mesa;
- Acabamento em brilho, com detalhes em alto relevo na borda do prato;
- Tampa de poliestireno (PS) transparente de alta resistência que permite visualizar os alimentos;
- Ideal para ser levado à mesa em qualquer ocasião, além de manter a qualidade do alimento por muito mais tempo.