Kit 25 Travessas Tábuas Para Servir Madeira Teca 20x10cm Zanline Petisqueira

(Cód.

)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Kit 25 Travessas Tábuas Para Servir Madeira Teca 20x10cm Zanline Petisqueira
Altura: 37,00 Centímetros
Largura: 27,00 Centímetros
Profundidade: 9,00 Centímetros
Peso: 3,99 Gramas

Descrição do Produto

Kit 25 Travessas Tábuas Para Servir Madeira Teca 20x10cm Zanline Petisqueira.

Garantia: 90 dias / Peso de cada: 116g / Cor predominante: madeira / Referência: 7794463853749
Dimensões de cada 20cm (C) x 10cm (L) x 1,5cm (A);
Material: madeira teca;
Conteúdo: 25 tábuas de madeira;
Limpeza e cuidados:
- Antes do primeiro uso, lave e enxágue bem, quando estiver seco, esfregue um pouco de óleo de cozinha na superfície, retirando bem o excesso;
- Após cada uso, lave normalmente com esponja macia, sabão e detergente. Seque com toalha de pano;
- Guarde em locais arejados, evite ambientes abafados como gavetas e armários;
- Não lave o produto em lava louça, nem utilize esponja de aço. Não deixe submerso em água. Não secar ao sol, nem deixe secar em pé na pia;
- Não empilhe as peças quando estiverem úmidas;
- Não leve o produto ao forno ou geladeira;
Observações: tábua sem canaleta, super resistente a cortes e não passa gosto para os alimentos.

O kit com 25 travessas retangulares de madeira é a escolha ideal para estabelecimentos comerciais que buscam apresentações rústicas e ao mesmo tempo elegantes e sofisticadas. Fabricadas com madeira teca de alta qualidade, essas bandejas são perfeitas para servir petiscos, frios, salgados, fritas e doces de forma sofisticada. Com design retangular e a textura da madeira Teca, realçam a rusticidade, transmitem uma sensação acolhedora e artesanal, agregando um toque de charme à mesa. Essas travessas são duráveis, resistentes e versáteis, sendo uma adição valiosa para restaurantes, hotéis, buffets e outros ambientes comerciais que desejam elevar a experiência gastronômica de seus clientes.