Kit 10 Tábuas de Madeira para Servir Pizza Frios 38cm Redondas Pizzarias Restaurantes

(Cód.

)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Kit 10 Tábuas de Madeira para Servir Pizza Frios 38cm Redondas Pizzarias Restaurantes
Altura: 50,00 Centímetros
Largura: 42,00 Centímetros
Profundidade: 19,00 Centímetros
Peso: 18,84 Gramas

Descrição do Produto

Kit 10 Tábuas de Madeira para Servir Pizza Frios 38cm Redondas Pizzarias Restaurantes.



Garantia: 90 dias / Peso total: 13,940kg / Cor predominante: madeira / Ref.: 7798139314992;

Dimensões totais de cada tábua: 38cm (D) x 2cm (A);

Espessura da borda de cada tábua: 1,5cm;

Área de uso de cada tábua: 35cm (D);

Material: madeira de eucalipto;

Conteúdo: 10 tábuas para pizza;

Obs.: por se tratar de produtos de material natural, poderá haver variações na cor da madeira.



Limpeza e cuidados:

- Após cada uso, lave normalmente com esponja macia, sabão e detergente e seque com pano;

- Guarde em locais arejados e evite ambientes abafados como gavetas e armários;

- Não deixe os produtos secarem ao sol, nem deixe-os secarem em pé na pia;

- Não utilizar materiais químicos ou abrasivos na limpeza dos produtos;

- Não leve os produtos ao forno, máquina de lavar louças ou geladeira;

- Antes do primeiro uso, lave os produtos e enxágue-os bem;

- Não deixe os produtos submersos em água.



Com o kit de 10 tábuas de madeira para servir pizzas e frios, pizzarias e restaurantes podem garantir uma apresentação impecável e consistente de seus pratos, ao mesmo tempo em que proporcionam uma atmosfera autêntica e acolhedora aos clientes. Essas tábuas são um investimento prático e versátil para qualquer estabelecimento que valorize a qualidade, a estética e a experiência do cliente. Essas tábuas permitem que sejam usadas não apenas para servir pizzas, mas também para apresentar uma variedade de frios, como queijos, embutidos, azeitonas e outros acompanhamentos típicos de uma refeição italiana. Isso proporciona aos estabelecimentos a oportunidade de oferecer aos clientes uma seleção diversificada de opções de degustação, agregando valor à experiência gastronômica.