Geladeira Electrolux Frost Free Inverter 390L Efficient AutoSense Duplex Inox Look (IF43S)

(Cód.

847604_Lebiscuit
)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

Especificações

CorInox
CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Geladeira Electrolux Frost Free Inverter 390L Efficient AutoSense Duplex Inox Look (IF43S) 220V
Altura: 1,80 Metros
Largura: 64,90 Centímetros
Profundidade: 74,70 Centímetros
Peso: 57,60 Gramas

Descrição do Produto

A Geladeira Electrolux Frost Free Duplex Efficient com AutoSense cor Inox Look 390L IF43S utiliza tecnologias para prolongar a vida útil dos alimentos e economizar energia.

A modernidade que você necessita com o design em inox ideal para sua cozinha.

Com a exclusiva Tecnologia AutoSense, a vida dos alimentos é prolongada por até 30%¹ mais tempo, conservando o sabor natural. A geladeira controla a temperatura automaticamente, utilizando Inteligência Artificial para aprender sobre sua rotina.

A Tecnologia Inverter mantém a temperatura mais estável, garantindo condições ideais para preservar seus alimentos. Além de proporcionar uma economia de até 30%² de energia com a eficiência A+++.

A Gaveta HortiNatura é mais uma aliada para preservar o frescor de frutas e vegetais por até 2x³ mais tempo. Possui uma vedação especial, que garante a umidade ideal, reduzindo o desperdício de alimentos desse tipo.

O sistema FastAdapt permite que as prateleiras deslizantes desempenhem várias configurações internas para armazenar alimentos de diferentes tamanhos e formatos.

O Separador de garrafas e porta-condimentos ajuda a organizar melhor a prateleira da porta inferior e fornece um pequeno recipiente para ser usado para armazenar temperos.

E a Geladeira Electrolux Frost Free Duplex Efficient 390L IF43S tem a possibilidade de incluir o Filtro TasteGuard (vendido separadamente do produto), que consegue eliminar até 9x4 mais rápido maus odores causados por bactérias, garantindo uma geladeira sempre fresca e higiênica.

¹Resultados obtidos em testes realizados pela FURB (Universidade Regional de Blumenau) com morangos e leite.
²Com relação ao mínimo necessário para a classificação A.
³Resultados obtidos em testes realizados pela FURB (Universidade Regional de Blumenau) em morangos, cogumelos e alface.
4Comparado ao uso do bicarbonato de sódio, segundo procedimento interno testado no DM90X.