Faca Rabo de Galo 10' Artesanal Churrasco Full Tang Cabo Imbuia Aço Inox 420C

(Cód.

)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Faca Rabo de Galo 10' Artesanal Churrasco Full Tang Cabo Imbuia Aço Inox 420C
Altura: 12,00 Centímetros
Largura: 43,00 Centímetros
Profundidade: 5,00 Centímetros
Peso: 0,55 Grama

Descrição do Produto

Faca Rabo de Galo 10' Artesanal Churrasco Full Tang Cabo Imbuia Aço Inox 420C.

Garantia: 90 Dias / Peso aproximado: 352g / Ref: 126RABOGALO10;
Dimensões da faca com bainha: 45cm (C) x 6cm (L) x 2,5cm (A);
Dimensões da faca: 43,5cm (C) x 5cm (L) x 2cm (A);
Dimensões da bainha: 31cm (C) x 6,5cm (L) x 2,5cm (A);
Lâmina: 2mm (Espessura) / 26,5cm (C) / 10 Polegadas.

Materiais:
- Lâmina: Aço inox 420C laminada. Material altamente resistente, que não oxida e têmpera que mantém o fio por muito tempo;
- Cabo: Madeira Imbuia, material natural que garante exclusividade a cada peça, já que cada cabo possui marcas e tonalidade únicas;
- Bainha: Couro natural.

Detalhes do produto:
- Lâmina em aço carbono, em formato full tang, que se estende inteiramente até o final do cabo, permitindo maior firmeza durante o uso;
- Cabo com detalhe Rabo de Galo;
- Tempera de excelente qualidade, garantindo fio duradouro e cortes precisos;
- Por ser produzida de forma artesanal, com cabo em madeira natural, cada faca se torna única e exclusiva, pois cabo e bainha poderão ter tonalidades e marcações diferentes, além de pequenas variações de medidas.

Limpeza e cuidados:
- Para melhor conservação do fio da sua faca laminada, orientamos o uso de chaira lisa ou estriada em um ângulo de 90 ºC, que manterá o alinhamento, prolongando o poder de corte, sem danificar o tratamento;
- Quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino;
- Tenha cuidado ao manusear produto cortante e perfurante e mantenha-o fora do alcance das crianças;
- Não usar material abrasivo na lavagem;
- Para limpeza utilizar somente o lado macio da esponja;
- Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral na lâmina antes de guardar;
- Evitar deixar exposto ao sol, calor ou em contato com a água pois o cabo pode rachar com a alta temperatura;
- Não guardar molhada ou suja na bainha.

A faca artesanal 10 polegadas é ideal para corte de carnes. Conta com lâmina full tang que segue inteiramente até o final do cabo, com detalhe rabo de galo que dá um toque ainda mais especial a peça. Aço inox 420C e tempera de excelente qualidade que garante bom corte e fio duradouro, podendo ser mantido facilmente com a utilização da chaira. Essa faca grande possui boa empunhadura, mantendo-se firme durante a utilização.