Faca Para Carne Tramontina Profissional 6 Aço Inox E Cabo Em Polipropileno Branco

(Cód.

1645594_Lebiscuit
)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Faca Para Carne Tramontina Profissional 6 Aço Inox E Cabo Em Polipropileno Branco
Altura: 2,20 Centímetros
Largura: 5,00 Centímetros
Profundidade: 29,50 Centímetros
Peso: 0,16 Grama

Descrição do Produto

Faca Para Carne Tramontina Profissional 6 Aço Inox E Cabo Em Polipropileno Branco


Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente, corte ou receita. Eficiência é o que não falta. Linha Profissional Master, para os cortes e profissionais mais exigentes.
Recomendações de Uso:
Modo de uso: Antes da primeira utilização, remova as eventuais etiquetas e lave usando apenas uma esponja macia, sabão ou detergente neutro. Outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o acabamento da peça. Enxágue cada item a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que, por serem abrasivos, podem danificar o inox. Após a lavagem enxaguar e secar bem a peça, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas. Quando lavada na máquina de lavar, cuidado para que não bata umas nas outras, afim de não danificar o fio. Não guarde a peça em locais úmidos. A umidade também provoca manchas. Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Para que as características de desempenho da faca não sejam prejudicadas, a Tramontina orienta que utilize temperaturas entre 85 e 90 Graus, em tempo não superior a 25 minutos. Um tempo insuficiente resulta numa higienização inadequada da faca.- Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças.- Foto meramente ilustrativa.
Informações Adicionais:

- Lâmina em aço inox especial DIN 1.4110.- Lâmina tratada termicamente pelos processos de têmpera, sub-zero e revenimento, garantindo níveis de dureza média de 56 HRC, proporcionando maior desempenho no corte, fio mais preciso e durável.- Desbaste perfeito em forma de V assegura um corte preciso e um excelente rendimento, mesmo depois de muitas afiações.- Cabo de Polipropileno com proteção antimicrobiana que inibe o crescimento de bactérias e fungos.- A tecnologia antimicrobiana é incorporada ao cabo da faca durante o processo de fabricação e dura por toda a vida útil do produto.- Cabo anatômico, com textura especial, maior conforto e segurança no manuseio, mais higiênico.- Cabo monobloco injetado diretamente sobre a espiga da lâmina garante perfeita fixação.- Ausência total de fendas na união cabo/lâmina, evitando folgas ou frestas entre as partes e retenção de resíduos.- Ideal para a limpeza de pedaços de carne e para cortes realizados sobre tábuas ou mesas.- A lâmina facilita o corte sobre tábuas e mesas, permitindo que o fio fique livre em toda a sua extensão.- Pode ir à máquina de lavar louças.- Certificado pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene.