Espagueteira Tramontina Solar Inox 7 Litros Inox

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Dimensões

Espagueteira Tramontina Solar Inox 7 Litros Inox
Altura: 12,10 Centímetros
Largura: 30,00 Centímetros
Profundidade: 30,50 Centímetros
Peso: 2,38 Gramas

Descrição do Produto

Qualidade e eficiência em sua cozinha!
A sua macarronada terá um sabor todo especial com a espagueteira, da Tramontina. Produto feito em inox que não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
Com 24cm de diâmetro, também tem fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Sua tampa já vem preparada para escorrer o macarrão. E ainda pode ser utilizada no fogão a gás, elétrico e vitrocerâmico.

Características:
Lavável em lava-louças: sim
Espagueteira totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil
O fundo triplo da espagueteira (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo
Por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa
Acabamento em alto brilho
Pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitrocerâmico
Possui tampa com encaixe perfeito
Conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza
Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Material: Inox
Acabamento Externo: Alto brilho
Compatível com fogão por indução: Sim
Acabamento interno: Não possui

Dimensões:
Diâmetro: 24 cm

Garantia do Fabricante: 300 meses contra defeito de fabricação

Modo de usar:
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos-de-venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.