Cuba Gastronômica Inox 2/3 40mm Buffet Restaurante 3,4l Industrial 35,4x32,5x4cm

(Cód.

)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Cuba Gastronômica Inox 2/3 40mm Buffet Restaurante 3,4l Industrial 35,4x32,5x4cm
Altura: 17,00 Centímetros
Largura: 45,00 Centímetros
Profundidade: 34,00 Centímetros
Peso: 1,22 Gramas

Descrição do Produto

Cuba Gastronômica Inox 2/3 40mm Buffet Restaurante 3,4l Industrial 35,4x32,5x4cm.



Garantia: 90 dias / Peso: 0,496kg / Cor predominante: inox / Referência: 7898943328687

Dimensões totais da cuba: 33cm (C) x 35,4cm (L) x 3,5cm (A);

Dimensões internas da cuba: 29,9cm (C) x 32,8 cm (L) x 3,5cm (A);

Profundidade: 40mm;

Capacidade: 3,4l;

Modelo: industrial;

Material: aço inox;



Limpeza e cuidados:

- Lavar com água fria e sabão neutro utilizando esponja macia, seguido de pano seco;

- Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza;

- Não utilize palha de inox, pois a cuba pode ser danificada.



A cuba inox de 2/3 40mm gastronômica é presença obrigatória no seu self service. A cuba de aço inoxidável da Gourmet Mix é um recipiente de dimensão mundialmente padronizado. Com uma profundidade de 40mm, oferece uma boa capacidade de armazenamento sem ocupar muito espaço no balcão ou no buffet. Sua versatilidade e praticidade a tornam uma escolha popular para estabelecimentos de alimentação que buscam qualidade e eficiência em suas operações de serviço de alimentos. Ideal para ser utilizada nos serviços de cocção, manipulação e distribuição de alimentos. Suporta baixas e altas temperaturas e resiste a operações bruscas com grande resistência e durabilidade. Sua aplicação em cozinhas profissionais proporciona muitos benefícios na preparação e confecção de alimentos, pois otimiza processos, facilita a higienização e melhora o nível da segurança alimentar. Durável, fácil de transportar, e possui maior aproveitamento do espaço na cozinha, não gera lixo se comparado às embalagens e facilita o retorno de alimentos que não chegam a ser utilizados, diminuindo a perda ou desperdício e proporcionando uma melhor rentabilidade.