Descrição do Produto
Práticas e versáteis as Assadeiras Tramontina Brasil são perfeitas para você preparar inúmeras receitas.
Feitas em alumínio, possuem revestimento interno e externo antiaderente Starflon T1, material que possibilita um cozimento mais uniforme e evita que os alimentos grudem. Além disso, são fáceis de limpar, podendo ir à máquina de lavar louças.
Um trio excelente para assar seus bolos fofinhos, aves, carnes, tortas e muito mais. Produtos de qualidade, indispensáveis na sua cozinha, leve agora mesmo e facilite o seu dia a dia.
Características Gerais:
- Corpos de alumínio com espessura que proporcionam cozimento rápido e uniforme.
- Revestimento interno e externo de antiaderente Starflon T1. O único com a tecnologia T: maior poder de antiaderência; maior resistência à abrasão; maior durabilidade; mais fácil para limpar e livre de PFOA, garantindo uma resistência à abrasão acima de 5.000 ciclos segundo a Norma ABNT NBR 15321:2013.
- Podem ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia.
- Podem ser utilizadas em fornos a gás e elétricos
- Espessura: 0,8mm
Material: Alumínio com revestimento antiaderente
Lavável em lava-louças: sim
Uso no micro-ondas: não
Conteúdo da Embalagem:
- 1 Assadeira retangular funda 22 cm - 1,9 L
- 1 Assadeira retangular funda 28 cm - 3,3 L
- 1 Assadeira retangular funda 34 cm - 4,9 L
Garantia: 3 meses contra defeitos de fabricação
Observações: Recomendações de uso:
- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
- Ao manusear o utensílio quente, tenha cuidado redobrado, utilize proteções para as mãos e mantenha fora do alcance das crianças.
- Este produto não pode sofrer modificações.
- Antes do primeiro uso, lave com esponja macia, sabão neutro ou detergente líquido.
- Depois de secar, unte a área interna com óleo ou gordura e leve ao forno pré-aquecido por dois minutos.
- Deixe esfriar e lave novamente.
- Seu utensílio Starflon está pronto para uso com ou sem gordura, sempre em fogo baixo ou médio (nunca superior a 350ºC).
- Para mexer os alimentos use somente utensílios de silicone, nylon ou madeira.
- Evite a imersão do utensílio quente em água fria.
- Nunca utilize produtos abrasivos na lavagem.
- Se deixar queimar alimentos, umedeça a área e reserve até que possa remover os resíduos grudados com esponja e sabão.
- Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
- Este produto não necessita de manutenção, apenas limpeza.