Conjunto Cozi-Pasta Tramontina Solar Inox - 2 Peças Inox

(Cód.

1655704_Lebiscuit
)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Conjunto Cozi-Pasta Tramontina Solar Inox - 2 Peças Inox
Altura: 1,00 Metro
Largura: 1,00 Metro
Profundidade: 1,00 Metro
Peso: 0,92 Grama

Descrição do Produto

Prepare deliciosas massas com praticidade! Totalmente feito em aço inox, esse conjunto Cozi-Pasta, da Tramontina, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil. O fundo triplo das panelas (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levado à mesa. Além disso, pode ser utilizado nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitro-cerâmico.

Características:
Altamente durável
Fácil limpeza
Cozimento mais rápido e uniforme
Pode ser levada à mesa
Com acabamento em alto brilho
Possui tampa com encaixe perfeito
Ideal para escorrer massas diversas
Referência Tramontina: 65500/400
Material: Aço inox
Acabamento Externo: Alto brilho
Adaptável com fogão por indução: Não
Acabamento interno: Não possui

Conteúdo da Embalagem:
1 Cozi-pasta
1 Caldeirão c/ Tampa

Garantia do Fornecedor: 03 meses (Contra defeito de fabricação a contar do momento da emissão da Nota Fiscal).
Observações:
1. Foto meramente ilustrativa.

2. Cuidados com o produto:
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo osingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Lavável em lava-louças: sim