Conjunto 10 Erva-mate De Chimarrão Moída Grossa 1kg Ximango

(Cód.

)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Conjunto 10 Erva-mate De Chimarrão Moída Grossa 1kg Ximango
Altura: 28,00 Centímetros
Largura: 25,00 Centímetros
Profundidade: 28,00 Centímetros
Peso: 16,30 Gramas

Descrição do Produto

Desfrute seu chimarrão com alta qualidade, sabor e tradição!

#Conjunto De Ervas Para Chimarrão
#Sabor E Tradição
#Erva-Mate

Garantia: 1 ano após a data de fabricação / Peso: 10kg / Cor: Verde / Ref: 6572X10
Dimensões De Cada Embalagem: 12,5cm (C) x 6,5cm (L) x 20cm (A)
Composição De Cada Embalagem: Carbono Neutro.
Cuidados: Pode ser armazenado em freezer ou geladeira antes de aberto. Após aberto, manter longe do sol e da chuva, em local seco e arejado.
- Por ser um produto natural, em determinadas épocas do ano, pode sofrer alterações de cor e sabor.
- Produto de acordo com a resolução nº 23 ANVS do Ministério da Saúde.
- Após aberto, consumir em até 30 dias.
- Conteúdo: 10 pacotes de Erva-Mate.
- Sem adição de açúcar.
- Não contém Glúten.
- Embalada à vácuo.
- Moída Grossa.

Composição:
- Erva-mate (Ilex Paraguariensis).

O preparo de um bom mate pede produtos de qualidade, por isso, a Erva-Mate Ximango é uma grande paixão dos apreciadores de chimarrão. O consumo da Erva-Mate está relacionado ao poder estimulante para atividade física e mental além de combater a fadiga, proporcionar sensação de saciedade e auxiliar na digestão. Essas ervas para chimarrão possuem maior granulação, por isso são identificadas como moída grossa, garantindo um sabor agradável e suave ao paladar. Tenha qualidade, sabor e tradição no momento de matear com o kit de Ervas-Mate moída grossa Ximango.

Modo De Preparar O Chimarrão:
- Coloque dois terços de Erva-Mate na cuia. Acomode a erva sobre um lado da cuia;
- Coloque água morna no espaço vazio e aguarde até que a água seja absorvida pela erva;
- Tape a abertura superior da bomba com o auxilio do polegar e introduza no fundo da cuia;
- Para um chimarrão gostoso e saudável, nunca utilize água fervendo, a temperatura ideal é de 75 a 80 ºC.