Colher De Mesa Tramontina Búzios Em Aço Inox

(Cód.

)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Colher De Mesa Tramontina Búzios Em Aço Inox
Altura: 2,20 Centímetros
Largura: 3,90 Centímetros
Profundidade: 18,70 Centímetros
Peso: 0,04 Grama

Descrição do Produto

Colher De Mesa Tramontina Búzios Em Aço Inox


Existem peças que combinam com qualquer ambiente e com toda refeição, a colher de mesa Tramontina Búzios em aço inox é uma delas. Produzida inteiramente em aço inox, a qualidade de seu material faz com que o talher tenha resistência e durabilidade. Para sua tranquilidade, a colher pode ser levada à máquina de lavar louça. Qualquer momento fica melhor com Tramontina.
Recomendações de Uso:
Antes do uso: Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave-o com água e detergente.Durante o uso: Durante a lavagem use somente esponja macia, outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho do aço inox. Enxágue bem a peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que por serem abrasivos, podem danificar o inox.Após o uso: Após a lavagem enxugue a peça, pois as substâncias químicas contidas na água poderão causar manchas. Sempre que possível use água quente, pois renova o brilho do talher. Evite o contato das peças com superfícies quentes, pois podem provocar a descoloração do produto. Quando usar a máquina de lavar louça, recomendamos retirar o talher logo que tenha terminado o ciclo enxaguar, a fim de que os mesmos sejam secados manualmente.- Tenha cuidado ao Manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças.- Foto meramente ilustrativa
Informações Adicionais:

- Lâmina e cabo monobloco;
- Pode ir à máquina de lavar louças;
- Certificação NSF:Os produtos da linha Búzios são certificadas pela National Sanitation Foundation (NSF), organização reconhecida como a autoridade internacional em segurança alimentar e práticas de higiene.