Descrição do Produto
Praticidade e design sofisticado!
A linha de panelas Allegra da Tramontina é conhecida pela funcionalidade e benefícios indispensáveis que fazem a diferença.
Os cantos arredondados facilitam a limpeza e a superfície lisa evita acúmulo de resíduos.
Com cozimento mais rápido e uniforme, você economiza tempo e energia.
Esse Caldeirão é totalmente feito em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
O Caldeirao Allegra Tramontina é o item que não pode faltar na sua cozinha!
Características Gerais:
- O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão.
- Totalmente feita em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
- Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
- Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
- Tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Material: Aço Inox
Acabamento Externo: Alto brilho
Compatível com fogão por indução: Sim
Acabamento interno: Não possui
Tamanho: 22 cm
Conteúdo da Embalagem: - 1 Caldeirão Allegra Tramontina 22cm em Aço Inox - 62655220
Garantia do fornecedor: 3 meses contra defeito de fabricação
Observações: Foto meramente ilustrativa
Orientações Gerais
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caldeirão . E, além disso, você economiza energia.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
- Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na frigideira.
- Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.