Caçarola Tramontina Duo Silicone Rasa em Aço Inox Fundo Triplo Tampa e Alças em Silicone 16cm 1,4 L 62483/160

(Cód.

)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Caçarola Tramontina Duo Silicone Rasa em Aço Inox Fundo Triplo Tampa e Alças em Silicone 16cm 1,4 L 62483/160
Altura: 8,40 Centímetros
Largura: 18,50 Centímetros
Profundidade: 26,00 Centímetros
Peso: 1,12 Gramas

Descrição do Produto

As suas receitas ficarão ainda mais incríveis na Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças em Silicone 16 cm de diâmetro 1,4 L. A linha Duo Silicone foi feita para você explorar o seu lado chef e utilizar toda a performance da alta tecnologia utilizada pela Tramontina para fazer panelas. A caçarola conta com pegador e alças revestidas de silicone antitérmico, que possibilitam um manuseio ainda mais seguro e confortável. Sendo produzida em aço inox com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que possibilita que todo o calor seja distribuído uniformemente pela caçarola, garantindo um cozimento ainda mais rápido. Faça a diferença na cozinha! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. As alças, cabos e pegadores tem revestimento em silicone antitérmico tornando a pega mais macia e confortável. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da frigideira. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a frigideira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da frigideira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da frigideira. Não aqueça o alimento colocando uma frigideira ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita o desencaixe. Não deixe a frigideira vazia sobre uma fonte de calor. Deixe frigideiras quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da frigideira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na frigideira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a frigideira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da frigideira pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a frigideira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na frigideira. Nas frigideiras/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.