Caçarola funda aço inox com fundo triplo Ø 16cm 62654/161

(Cód.

892992_Lebiscuit
)

Adicionar à sacola

Cadastre-se no Clube Minha Le e tenha descontos exclusivos!

Quem viu viu também

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Caçarola funda aço inox com fundo triplo Ø 16cm 62654/161
Altura: 13,80 Centímetros
Largura: 18,00 Centímetros
Profundidade: 22,60 Centímetros
Peso: 0,60 Grama

Descrição do Produto

- O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão. - Totalmente feita em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. - Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. - O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. - Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. - Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. - Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. - Tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. - Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. - Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Material: aço inox. Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox). Produto com etiqueta, sem embalagem. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita o desencaixe da mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Se puede llevar al horno a una temperatura máxima de 260°C, pudiendo ocurrir cambios de coloración. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.